Changer le rôle d’un membre
Le rôle décide de ce qu’un membre peut voir et faire dans votre espace de travail. Si quelqu’un a besoin de plus ou de moins de droits, donnez-lui un autre rôle — inutile de l’inviter à nouveau.
Changer le rôle
Section intitulée « Changer le rôle »-
Ouvrez Membres et rôles → Membres de l’équipe et cliquez sur ⋮ dans la ligne du membre, puis sur Changer de rôle.
-
Choisissez le nouveau Rôle et cliquez sur Enregistrer le rôle — le bouton devient actif dès que vous avez choisi un autre rôle.
Vous voyez Rôle modifié. Le nouveau rôle apparaît aussitôt à côté du nom du membre.